. Последнее обновление сайта было в 06:11

  

Huawei продемонстрировала технологию Ultra-Flash Circuit Switched Fallback

(02:34) 03.07.2014
 +
шрифт
 -

Huawei продемонстрировала технологию Ultra-Flash Circuit Switched Fallback (Ultra-Flash CSFB) для технологии LTE TDD на флагманском смартфоне Huawei Ascend P7 в рамках Встречи с пользователями Huawei-2014.

Ultra-Flash CSFB значительно сокращает время установления соединения (до 50%) по сравнению с технологией CSFB в 3GPP R8, что позволяет пользователям LTE получить доступ к расширенным комплексным голосовым услугам всего за три секунды. Впервые технология Ultra-Flash CSFB получила применение год назад, а сейчас она уже доступна для коммерческого использования.

Пока операторы стремятся к коммерческой реализации VoLTE в своих сетях, голосовые сервисы LTE остаются областью, в которой имеются нерешенные задачи. Например, абонентам приходится ждать установления соединения голосового вызова не менее семи секунд. Время установления соединения в три секунды является рекордом для технологии CSFB в отрасли связи.

Для реализации Ultra-Flash CSFB операторам не требуется перестраивать свои сети. Эта технология является простой, экономичной и, что особенно важно, поддерживает плавную модернизацию до VoLTE в будущем. В настоящее время Huawei ведет переговоры с несколькими операторами о проведении испытаний Ultra-Flash CSFB.


Код для вставки в блог:


Оставьте свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостная лента