. Последнее обновление сайта было в 06:11

  

GPU Восстановление Паролей Passcovery Охватило Видеокарты NVIDIA Maxwell

(11:36) 09.04.2014
 +
шрифт
 -


Компания Passcovery сообщает об обновлении всей линейки программ для восстановления паролей на видеокартах. Продукты компании получили совместимость с новой GPU архитектурой NVIDIA Maxwell и могут работать на любых современных видеокартах AMD/NVIDIA. Восстановление паролей на видеокартах — основное направление в области поиска утраченных паролей в последние годы. Современные видеокарты содержат огромное число потоковых процессоров, способных параллельно выполнять одинаковую работу. Например восстановление паролей.

Одновременные вычисления сокращают время необходимых расчетов и значительно увеличивают скорость восстановления паролей на видеокартах по сравнению с любым центральным процессором.

Во многих популярных современных форматах используются алгоритмы парольной защиты, подходящие для GPU ускорения.

Восстановление паролей на видеокартах возможно для файлов:
- Microsoft Office 2007-2013
- OpenOffice (все версии)
- WinRar 2.90 – 5.x (RAR3/RAR5)
- WinZip (Zip с классическим и WinZip AES шифрованием)

Использование видеокарт для поиска паролей к таким файлам дает огромный прирост скорости:

Компания Passcovery, являясь поставщиком скоростных программных решений для восстановления паролей предлагает ряд продуктов с поддержкой любых современных видеокарт и сообщает об их обновлении.

Обновленные программы Passcovery для восстановления паролей:
- Accent OFFICE Password Recovery 9.2 для документов Microsoft Office/OpenOffice всех версий
- Accent RAR Password Recovery 3.2 для Rar архивов формата RAR3/RAR5
- Accent ZIP Password Recovery 4.7 для Zip архивов с классическим Zip/WinZip AES шифрованием

C прошедшим обновлением программы получили полную совместимость с видеокартами, построенными на новой архитектуре NVIDIA Maxwell.

Проведенные тесты по совместной работе обновленных решений Passcovery и видеокарты GeForce GTX 750 Ti с архитектурой NVIDIA Maxwell дали потрясающие результаты: уникальная оптимизация исходного кода программ и полноценные 640 CUDA ядер у GPU показывают отличную скорость поиска, а непревзойденная энергоэффективность видеокарты оставляет ее холодной даже под максимальной нагрузкой.

Охват GPU архитектуры NVIDIA Maxwell вместе с добавленной ранее поддержкой видеокарт AMD R7/R9 позволил программам от Passcovery проводить скоростное восстановление паролей для популярных форматов на любых видеокартах AMD/NVIDIA.


Код для вставки в блог:


Оставьте свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостная лента