. Последнее обновление сайта было в 06:11

  

StarForce повышает уровень контроля защищенных приложений привязкой к удаленному серверу

(15:34) 24.03.2014
 +
шрифт
 -


Компания StarForce, российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, объявила о расширении функциональных возможностей продукта StarForce ProActive for Business. Одной из наиболее перспективных функций, добавленных в новом релизе, является привязка защищаемого приложения к удаленному серверу, что позволяет любому разработчику ПО контролировать использование своего продукта в режиме реального времени.

Решение StarForce ProActive for Business используется разработчиками по всему миру для защиты программного обеспечения от нарушения условий лицензии и предотвращения анализа и взлома.

Особенностями решения является широкий выбор объектов привязки, поддержка защиты клиент-серверных приложений, в том числе при запуске на виртуальных машинах.

«Стандартным объектом привязки в системах защиты ПО от несанкционированного копирования и распространения является компьютер, а точнее его аппаратно-программные характеристики. И этот способ является достаточно надежным», - поясняет Александр Зацепин, технический директор компании StarForce. «Однако популярность использования виртуальных машин заставил искать новые пути решения проблемы защиты. Мы уже используем привязку к локальному серверу в приложениях «толстый клиент-сервер», а теперь добавили привязку к удаленному серверу, которая имеет очень приятное для разработчиков преимущество – полный контроль над защищенным приложением».

Привязка к удаленному сервису может использоваться как для защиты отдельных, так и клиент-серверных приложений. Разработчик может контролировать и изменять лицензионные условия в любое удобное время.


Код для вставки в блог:


Оставьте свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостная лента