. Последнее обновление сайта было в 06:11

  

Intel представила разработку Data Protection Technology for Transactions

(00:24) 17.10.2014
 +
шрифт
 -

Intel представила новую разработку Intel Data Protection Technology for Transactions, которая встраивается в платформы для торговых точек и представляет собой первое в отрасли решение для сквозного шифрования пользовательских и финансовых данных. Разработанная совместно с NCR, Intel Data Protection Technology for Transactions объединяет программное обеспечение, оптимизированное для розничных магазинов, и аппаратное обеспечение Intel, включая процессоры Core и отдельные модели процессоров Atom, для обеспечения высокого уровня защиты с момента начала транзакции и до момента сохранения данных на банковском сервере.

Intel Data Protection Technology for Transactions включает дополнительный программный уровень для защиты процесса оплаты, дополняя текущие инвестиции в систему авторизации кредитных карт EMV (Europay, MasterCard и Visa) и другие технологии обеспечения безопасности информации. Программное обеспечение размещается и работает на чипсете Intel для обеспечения надежной защиты. Это позволяет закрыть пробел между данными, передаваемыми между устройствами для торговых точек и центром обработки данных.

Постоянно увеличивающееся количество случаев утечки данных ставит под сомнение способность розничных магазинов защитить информацию клиентов и обеспечить уверенность клиентов при обмене данными, что в значительной степени тормозит развитие концепции «Интернета вещей».
Предполагается, что в 2013 г.1 компании потратят $114 млрд на решение задач, связанных в кибератаками. Кроме того, согласно различным отраслевым отчетам, в этом году данные десятков миллионов кредитных карты были украдены. Intel Data Protection Technology for Transactions разработана для решения этих вопросов и ускорения развития концепции «Интернета вещей».
 
Intel Data Protection Technology for Transactions создает защищенный канал между конечным устройством транзакции, системой торговой точки и серверными сетями для надежной передачи клиентской информации.

Новое решение поддерживает все виды современных карт, включая EMV (Europay, Mastercard и Visa), карт с магнитной полосой и технологию Near Field Communication (NFC), включая системы Google Wallet, Softcard и Apple Pay. Решение будет создаваться на базе процессоров Intel Core 2-го и 3-го поколений, а затем и следующих поколений, а также на базе процессоров Intel Atom (Bay Trail-T).

Клиентское программное обеспечение уже доступно. Полное решение на базе Intel Data Protection Technology for Transactions будет доступно в первой половине следующего года.


Код для вставки в блог:


Оставьте свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостная лента